Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Алиры Дэлакруа


Анкета Алиры Дэлакруа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Алира Дэлакруа
2. Возраст, дата рождения
1 февраля 1984 года
3. Внешность
Среднего роста, стройная и гибкая фигура, соблазнительные формы. У неё светлая нежная кожа с легким загаром и матовым сиянием. Длинные волосы рапущены и каскадом ложаться на плечи и спину. Плавные черты лица, выразительные серо-голубые глаза, которые манят свой глубиной и таинственностью. Когда она скользит взглядом по окружающим, чувствуется будто она видит всех насквозь, все их тайные желания и мысли.... Полные губы, когда девука улыбается открывают ряд ровных белоснежных зубов. Эта улыбка погубила много душ..... Внешность Алиры не остаётся незамеченной. Одевается она со вкусом, не очень ярко - всё же не любит выделяться. Часто носит длинный черный плащ с большим капюшоном - иногда свою внешность приходится скрывать от посторонних глаз...
4. Характер
Горячая как огонь. За внешним спокойствием и хладнокровием скрывается горячее сердце, возможно даже оно на самом деле горит... Её действия решительны. Возможно в некоторых случаях она делает опрометчивые поступки, но это свойственно её горячей натуре. Алира любит видеть страх в глазах своих жертв... в такие моменты она упивается властью и своей силой. Она с легкостью затуманивает рассудок людей, соблазняет их, подталкивает к различным поступкам, играет с людскими душами... Она не высокомерна, но знает себе цену и свой статус. С ней бесполезно спорить - это пустая трата времени. Девушка делает так, как считает нужным и как хочет. Своенравие, непокорность и страсть у неё в крови. Она может быть резка и холодна как лезвие ножа, если ей это выгодно, а может воспользоваться своими сладкими речами, которые ласкают слух и затуманивают рассудок... она может быть нежной и милой.... и жертва уже готова исполнить любую её прихоть... Она залезет в мысли, в разум и заставит себе покориться...
5. Биография
Алира родилась в довольно благополучной семье. Отец бизнесмен, а мать - актриса. Родители редко бывали дома из-за своей профессии. Можно даже сказать, что почти никогда. Поэтому Алира всегда была одна. Её воспитанием никто не знимался. Она была предоставлена только себе. Сначала это угнетало девочку, но затем она поняла, какая свобода действий у неё в руках. Несмотря на свой сложный и довольно тяжелый характер, Алира проявила упорство в учебе. Но её характер всегда бушевал. Алира всегда была очень активна, даже слишком. Поэтому родители в возрасте 6 лет отдали в гимнастическую школу, где Алира проявила большой интерес к гимнастике. Ей это нравилось.
Ежедневные посещения директорского кабинета доставали много хлопот учителям и самому директору. Но никто не хотел исключать девочку только за поведение - все надеялись, что она обязательно исправится. Алира была хорошей ученицей, да ещё большие успехи в гимнастике - ей прочили большое будущее. Никто так и не понял, как девушка попала в закрытую группировку, в которой её научили обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Сначала никто не знал, но один случай, когда её послали на задание и Алиру узнал кто-то из знакомых, открыл родителям тайну их дочери. После этого её ждали большие разборки. Она уже заканчивала школу, а тут её видят в очень сомнительных кругах. Отец решил замять эту историю. Он хотел, чтобы Алира пошла по его стопам и тоже работала в сфере бизнеса. Только сама девушка этого не хотела. Ей хотелось чего-то необычного и экстримального. И ей очень нравилось оружие.
Закончив школу, Алира все же поступила в университет. Так она смогла отделаться от своих родителей. Но девушка не бросила своё любимое занятие. Она стала работать наемником. Днем - обычная студентка, а ночью - хладнокровный убийца. Так шла её жизнь на протяжении всей её учебы. Алира нарабатывала опыт, получила заказы и стала известна в узких кругах. Получив образование, девушка уехала в другой город. Она хотела заниматься по профессии. Но не по прямой, а по любимой - убивать. Так она попала в этот город. Стоило приложить немало усилий, чтобы попасть к "Ночным Зверям". Но она попала.

6. Положение в обществе/Профессия
Киллер у "Ночных зверей" ( а также хотелось бы быть приближенной главы группировки )
7. Ориентация
Би.
8. имеете ли опыт в ролевых играх?
Да. Приличный.
9. Возраст?
17
10. связь с Вами?
440895730

0

2

Алира_Дэлакруа
вопросов нет!принята!

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Алиры Дэлакруа