Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наши дни. Европейский город поделен на части враждующими группировками. Каждый стремится урвать свой кусок власти в этом месте, но неприкосновенным остается центр. Недавно были полностью уничтожены группировки Северного и Южного районов, потому оставшиеся банды стремятся к расширению территорий. Группировка Западного района именует себя "Ночные звери". Возглавляет ее девушка из богатой семьи Фрост - Мелисса. Раньше группировку возглавлял ее отец, но после его внезапной смерти (убийца до сих пор не найден, но подозревают оппонентов) ей достались узды правления. Под их крылом существует самый известный и большой ночной клуб "Эйфория", где почти легально торгуют самыми разными наркотиками. Звери покровительствуют наркотикам, проституции и прочим радостям ночной жизни.
В Восточном районе обитает сициллийская мафия. Властный крестный отец стремится к экспансии путем убийств и оружия. Они снабжают весь город оружием, ассортимент которого может сравниться только с арсеналом Пентагона. Мафия мечтает о контроле над рынком наркотиков, но пока в этом лидируют их враги.
На чью сторону встанешь ты?
Или же ты захочешь остановить насилие и убийства, борясь за свое светлое будущее?
Выбор за тобой...

0

2

Глава 1.
Души имеют свойство раскрываться…
Две группировки сохраняют полный нейтралитет. Руководители группировок отказываются от прямых встреч, старясь снизить шансы встреч их сотрудников. Каждый находится в пределах своей территории, занимаясь своими делами. Группировки раскрываются =)
«Ночные звери». Мелисса Фрост старается урегулировать все дела, направляя их на нужный лад. Она нервничает перед днем смерти ее отца, и все идет из рук вон. Ей помогают Моника Смит и Ryuichi Takashi справляться со всеми делами. Спокойный ход нарушают разве что внутренние каверзы группировки. Например, странное сходство Лукреции Хэйт и Моники Смит. Сможет ли юная глава справиться с собой? Как отразятся открывшиеся сестринские связи на работе девушек?
Мафия. Сын спорит с отцом. Будущий глава мафии слишком горяч и решителен для спокойного нейтралитета, который сейчас установился между группировками. Он не знает, куда деть свою энергию. К чему это приведет? Не нарушит ли это хрупкий мир? Замешана ли лучший киллер города, Эрика Страйк, в убийстве отца Мелиссы?
Мирная жизнь города протекает под чутким контролем группировок. Нынешний мэр закрывает глаза абсолютно на все за символические вознаграждения от обеих банд. В скором времени должны будут проводиться выборы, которые, возможно, изменят ситуацию в городе. Хотя кто сказал, что неподкупных не бывает?... Какой курс выберет Джером Кейс? Смогут ли группировки продолжать безнаказанно наводнять город наркотиками и оружием?

Город живет свой грязной жизнью, увязая все глубже и глубже в пороки… Что же будет дальше?...

0