Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Клуб "Дикая Орхидея"


Клуб "Дикая Орхидея"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пафосный клуб для богатых дядь и теть.

0

2

>>> Ресторан "Лагуна"

Автомобиль подьехал к клубу. Джером вышел и подал руку спутнице, помогая ей выйти и, заодно, лишний раз любуясь ее красотой.
- Прошу Вас, мисс Фаул, мы на месте.

0

3

---->ресторан "Лагуна"
Шикарная машина мэра подъехала к не мение шикарному клуба. Милли приняла поданную ей Джеромом руку и сначала из салона авто появилась ее стройная ножка в элегантной туфельки, а потом и сама Милли.Мой любимый клуб в этом городе. Миллена прошла ко всходу в клуб и метродатель приветливо поздаровался.
Добрый вечер, мисс Фаул
Добрый, Сэд. Милли улыбнулась парню и прошла в открытую им дверь клуба.

0

4

Джером не посчитал необходимым здороваться с метрдотелем. Он прошел в клуб вслед за Милленой, поддерживая ладонь на ее спине, чуть выше талии.
- Представьте, никогда не был в этом месте и даже практически ничего о нем не слышал....
Джером оглядывался вокруг, рассматривая интерьеры и немногочисленных посетителей.
- А чем так примечательно это место?

0

5

Миллена почувствовала руку на сипене, чуть выше талии.Этот клуб приватный, сюда имеют вход не многие, поэтому здесь спокойно и только люди высокого общества. И еще зедсь я управляющий юредическими делами. Миллиена улыбнулась и прошла в глубь зала, где дойдя до мягкого дивана, села на него и закинула ногу на ногу.

0

6

- Ну, раз Вы еще и управляете юридическими делами этого клуба, я уверен, что он - лучший в этом городе.
Джером сел рядом с ней, любуясь ее точеной ножкой.
- Разрешите хотя бы здесь вас угостить?

0

7

Спасибо за комплимент, но я лишь юрист клуба, и не более того.Милли сменила ноги и к ним подошел официант.
Будете что нибудь заказывать, мисс Фаул?
Райн, я нет, а вот мой спутник не знаю!Миллена посмотрела на спутника и достала сигареты и снаслождение закурила, выпуская кольца дыма.

0

8

- Хм... пожалуй мне виски... скажем, Джеймсона. Со льдом.
Джером чуть откинулся на диване, его рука оказалась за плечом Миллены на спинке дивана.
- А чем тут обычно занимаются посетители?
Джером чуть постукивал пальцами по спинке дивана, оглядываясь

0

9

Ну как вам ответить на этот вопрос? Общество здесь приличнее, чем например в той же "Эйфории" поэтому и забавы здесь совсемдругие. Здесь большие боссы проводять карпоративные вечернки, или просто расслабляются. Здесь очень талантливые персонал, он не даст вам скачать и исполнить каждую вашу прихоть.Миллена с наслождением курила и осматривала зал клуба.Сегодня здесь не так много народу, редко такое бывает.Милли мило улыбнулась и выпустила клуб ароматного дыма. Появился официант с бокалами и бутылкой виски.

0

10

- Ясно... а вы что обычно здесь делаете, когда не работаете?
Официант поставил стакан на столик и удалился.
- Хотите немного виски? - Джером поднял стакан, предлагая его Миллене Когда он наклонялся вперед, его рука чуть скользнула по плечу и спине Миллены вниз - Попробуйте, это очень приличный благородный напиток 30-летней выдержки.

0

11

- Ну такое случается крайне редко. Когда я не работую, я просто сижу на этом диване и наблюдаю за посетителями, знаете я так расслабляюсь. Милли почувствовала как рука Джером скользнула по спине вниз, а сам Джером предлогал ей виски.Простите, но вынуждена отказаться от спиртного. Боюсь напиться и потерять контроль.

0

12

- Не стоит бояться одного глотка. Впрочем, уважаю Ваше решение. Нет, значит, нет. - Джером сделал глоток, его рука скользнула обратно на спинку дивана. - Превосходно. Неужели Вы никогда не танцуете, не расслабляетесь как... как обычно расслабляются люди?

0

13

Поверьте, расслабляюсь и танцую, причем весьма и весьма не плохо... Миллена улыбнулась. Только случаеться это крайне редко, работа. Надо все таки отрабатывать звание лцчшего адвоката города. Милли одернула юбки и снова поменяла ноги и снова закурила, с наслождением выпуская клубы ароматного дыма.

0

14

- Так, может, потанцуем? Мне было бы приятно закружиться в танце в обществе такой прекрасной Леди. - Джером поставил стакан на стол, положил недокуренную сигару на край тяжелой пепельницы, чуть подмигнул и поднялся с дивана, подавая Миллене руку.
- Разрешите пригласить Вас на тур? - шутливо спросил он

0

15

Разрешаю. не менее шутливо сказала Миллена, она приняла руку Джерома и поднылась с дивана. Господи....что же я делаю........нельзя же так........ Миллена улыбнулась. Простите, я на пару минут вас опкину, лишь на пару минут, надеюсь вы не будете скучать.....

0

16

- Уже скучаю. - Джером поцеловал ее руку и улыбнулся. - И буду скучать до вашего возвращения. Надеюсь на Ваше скорейшее возвращение.

Джером улыбнулся одной из своих светских улыбок и снова сел на диван.

0

17

Миллена уверенный шагом пошла в кабинет директора клуба, но на пол пути передумала и свернула к бару, встретив стого знакомого разговорилась, но   надо    было возвращатся к Джерому. Миллена вернулась к Джерому и села рядом. Я уже   вернулась,   на   чем мы остановились????????

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Клуб "Дикая Орхидея"