Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Крестного отца


Анкета Крестного отца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/ПрозвищеGregori Keehl/ Крестный или отец или и то и то одновременно)
2. Возраст, дата рождения40 лет, 1 июня 1967 год
3. ВнешностьВысокий мужчина, около 190 см. Крепкого телосложения, подкаченный с хорошей фигурой, строгое лицо с резкими чертами лица, всегда в строгих дорогих костюмах, смольно-черные волосы, короткая стрижка, темные глаза, на лице всегда легкий "оскал", в руках всегда четки из красного дерева, в зубах трубка с вишневым табаком. Всегда курит.
4. Характер Однозначный характер, уважает своих приближенных, с врагами жесток и беспощаден, к своей цели пойдет по головам и трупам, в жизни один человек за которого он беспокоится - сын Эдди. Жестки диктатор, безмерно умный и расчетливый, хладнокровный.
5. Биография Родился в семье, где отец тоже в свое время выполнял роль Крестного отца, с малых лет жил в этом городе, наблюдал за жизнью и "работой" отца, еще тогда его будущие было расписано буквально до минуты, рос в жесткой дисциплине, мать к нему не подпускали, боясь сделать из него "маминького сынка". Отслужил в армии, учился в военной академии, дослужился до генерала, позже ушол со службы, с 25 лет, после кончины отца стал Крестным отцом, с детства так же растил сына, готовя его на свое место. В данный момент, пытается сделать свою группировку единственной в городе.
6. Положение в обществе/ПрофессияКрестный отец
7. ОриентацияГетеро

8. имеете ли опыт в ролевых играх?Да, не плохой
9. возраст?21
10. связь с Вами?471762811

0

2

На свой страх и совесть (которой у меня нет) принимаю))) Поставь аву и вливайся в игру.. Следи за сюжетом и всеми его поворотами, а также развлекайся))) Удачной игры.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Крестного отца