Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Ресторан "Лагуна"


Ресторан "Лагуна"

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Один из самых дорогих ресторанов в городе

0

2

Эрика зашла в помещение, заранее жестом отогнав от себя швейцара, который хотел было снять с нее плащь. Она медленно прошла в самый дальний угол зала, где обычно сидела,сев подозвала жестом официанта и зазав себе двойной эспрессо, просто сидела и с наслаждением курила, размышляя о чем-то своем.
Когда интересно крестный отец к нам приедет?
После этой мысли она мило и как-то несвойственно для нее, ласково улыбнулась.

0

3

Джером вошел в ресторан, скидывая плащ на руки метрдотелю, закурил сигару и прошел в зал, оглядывая посетителей. Их, собственно, почти и не было. Джером выбрал столик у окна и сел там. Заказав себе легкий обед, он взял стакан с виски, услужливо принесенный официантом, обмакнул в него сигару и с наслаждением затянулся

Отредактировано Джером Кейс (2007-11-20 20:35:25)

0

4

В помещение зашол какой-то мужчина
Мне кажется или этот мужик в мэры балотируется?
Мелькнуло в голове Рики, она с инетесом осматривала мужчину, делая небольшие глотки своего эспрессо и с наслаждением куря, выпуская кольца дыма в полоток.

0

5

Джером рассматривал посетителей и остановился взглядом на девушке, которая, в свою очередь, его рассматривала. Девушка была симпатичная.
Где-то я ее точно видел. Интересно, где?

Он сделал глоток виски, продолжая рассматривать ее...

Определенно, очень недурна собой

0

6

Поймав взгляд этого мужчины на себе, Рика коварно улыбнулась
Опа, меня заметили, какая неожиданность.
С ехидством про себя подумала Рика, продолжая так же улыбаться, изредка делая глотки кофе и глубоко затягиваясь сигаретным дымом.

0

7

Джером поднял бокал и улыбнулся девушке, жестом приглашая ее присоединиться к своему столику.

Где-то я ее определенно видел... пожалуй, надо выяснить где....

0

8

Рика заметив "приглашение", спокойно докурив, медленно встала и уверенно походкой направилась к столику мужчины, садясь напротив него
Ну-с послушаем.
-Добрый день.
Поприветствовала Рика мужчину, мило улыбаясь.

0

9

- Добрый день, меня зовут Джером. Не составите мне компанию?

Джером поднялся, отодвигая стул для девушки.

- Не подумайте ничего плохого. Просто дружеский обед.

0

10

Рика улыбнулась, садясь на отодвинутый стул
-Эрика, Эрика Страйк. Очень приятно. С удовольствием составлю.
Проговорила Рика закуривая.

0

11

- А я Джером Кейс.... вроде как мэр этого города... А чем Вы занимаетесь, Эрика? Меня не оставляет ощущение, что мы с Вами где-то пересекались....

Джером вернулся на свое место, снова взял в зубы сигару. Она определенно ему нравилась. И ощущение, что он ее видел, так же не оставляло его и не давало покоя.

0

12

-Ну я то понятно откуда Вас видела, а вот Вы меня, я понятия не имею, где мы могли бы пересекаться?
Все с той же милой улыбкой проговорила Рика, внимательно смотря в глаза мэра, медленно куря, она жестом подозвала официанта и попросила еще одно двойное эспрессо.
Где он мог меня видеть?
Мелькнуло в голове девушки.
Вдруг раздался телефонный звонок, на телефоне Рики, она достала трубку и нажав ответ, приложила ее к уху
-Да, сэр.
Ответила она, мужской грубый голос что-то сухо сказал в трубку и положил ее, Рика с недовольством так же убрала телефон.
-Извините, но мне пора. Работа. Думаю. мы еще встретимся.
Рика встала и быстро покинула помещение.

>>> Приёмная.

Отредактировано Эрика Страйк (2007-11-20 22:41:44)

0

13

- Надеюсь... проговорил Джером вслед ей и проводил девушку взглядом.
Ну вот, сорвалась и убежала... Все куда-то бегут, чем-то занимаются... Видимо, и мне надо возвращаться к делам....

Он расплатился за так и несъеденый обед, вышел из ресторана, сел в машину, дверца которой уже была услужливо открыта водителем, и поехал в офис.

>>Городская мэрия, Кабинет мэра

0

14

Миллена вошла в уютное помещение и отогнала швейцара, Миллена прошла за столик, села и закурила сигарету. Официант подал меню и закашлялся от дыма. Миллена отодвинула меню и жестом отогнала официанта, Миллена смотрела в окно и выпускала клубы аромантого дыма.

0

15

>>> Городская мэрия

Джером входил в этот ресторан уже второй раз за день. Его референт связался с метрдотелем и его ждали. Он прошел в пустой зал, сел в за столик и, продолжаю жевать сигару и пускать под потолок клубы дыма, стал ждать свой обед.

0

16

К Миллене подошел официант.
Будете что нибудь, мисс?
Латте без сахара.-Милли улыбнулась очаровательной улыбкой и официант улыбнулся в ответ.
Конечо, сейчас!-Официант убежал в недры ресторана. Миллена уже потеряла к нему всякий интерес и снова стала выпускать клубы ароматного дыма и с удовольствием глотала дым.

0

17

Джером удивился, услышав звук женского голоса.

Черт, что-то я сегодня невнимателен, тут есть еще кто-то...

Он начал оглядываться вокруг и увидел девушку за дальним столиком.
Кажется, я ее знаю... это адвокат, я слышал ее на паре процессов... как ее там?.. Фоллес? Фаулз? А, Фаул, вспомнил!

Он поднялся и пошел к ее столику.

- Мадмуазель Фаул, какая неожиданная встреча. Вы частый посетитель этого заведения? - он старался улыбаться как можно более светски.

0

18

Миллена потушила сигарету и посмотрела на подошедшего мужчину и естейственно она его узнала.
Задраствуйте, мистер Кейс! Нет, здесь я не часто, больше люблю "Устрицу". А вы тут частый посетитель? -Милли улыбнулась, а про себя отметила Интересно, откуда меня все знают в городе. Неужели, я насамом деле популярна в этом городе?Официант принес латте. Милли взяла чашку в руки и втянула приятный аромат хорошего кофе.

0

19

- Разрешите мне составить Вам компанию? - Не дожидаясь ответа Джером уселся напротив, чуть развалившись в кресле - Я бываю здесь иногда. Здесь, знаете ли, неплохая кухня и почти всегда пусто.

Джером выпустил в потолок кольцо сигарного дыма

- А я, знаете ли, Ваш тайный поклонник. Неоднократно слышал Вас в суде и всегда хотел познакомиться - в его голосе слышалась легкая необидная ирония.

0

20

Конечно, составьтеМилли улыбнулась и закинула ногу на ногу. Латте стояло на столе и из него шел ароматный пар. Поклоничек, блин......Милли снова улыбнулась его лести, не сомненно она была более умелой, чем лесть Эдди, но все же....ну вот и познакомились. Я а Вас тоже много слышала, хотя у думаю, что не только я.-Милли добро улыбнулась и снова сделала глоток латте.

0

21

Джером расхохотался, еще больше откидываясь в кресле

- Да уж, увы, меня здесь знает каждая собака... С большинством из тех, кто меня знает, я бы не хотел иметь ничего общего. Но к Вам это не относится. С Вами я счастлив познакомиться. Разрешите мне угостить Вас чем-нибудь?

Она великолепно выглядит. Надо бы выяснить, что она делала в ресторане с сынком этого Кихла... Надеюсь, что она не из их шайки.

Отредактировано Джером Кейс (2007-11-23 14:37:30)

0

22

Милли тоже улыбнулась, пытаясь подавить смех.
Почему "увы". Неужели рядом с вами такое общество? Для меня тоже удовольствие познакомиться с вами! нет, не надо, я сама в состояние. Миллена улыбнулась и всмотрела в глаза своего собеседника.А он ничего......

0

23

- Ну, не мне Вам рассказывать в какое время мы с Вами оказались в этом городе... И Вам и мне приходится общаться со множеством не тех - Джером сделал акцент на этих словах - людей.

Джером наблюдал за Милленой, пытаясь определить ее реакцию. Его взгляд скользнул в ее глубокое декольте, но сразу вернулся обратно к ее глазам.

- Вам ведь приходится иногда общаться со всякими отбросами типа господ Кихл...

0

24

Милли проследила за взглядом Джерома, который скользнул в ее декольте.ну вообще то они не Кихл, а Кеел. да я с ним общалась, мне показалось, что он довольно мил, по крайней мере на вид. А в городе я живу давно и вижу как наш город меняется. Что очень и очень прискорбно. Миллена грусно улыбнулась и снова сделала глоток кофе.

0

25

Джером выдержал паузу, пристально глядя ей в глаза, пытаясь прочитать то, что она не сказала. Потом махнул рукой:

- Кеел, Кихл - с этими иностранными фамилиями у меня вечные проблемы - он рассмеялся и снова принял немного вольяжную форму общения - Моя задача не учить как пишутся их фамилии, а бороться с ними. И в этой борьбе я очень на Вас надеюсь.

Джером сделал глоток виски из принесенного официантом стакана и снова затянулся сигарой.

- Ну да черт с ними со всеми. Расскажите, что привело Вас сюда сегодня, коли Вы не особо чествуете это место?

0

26

И чем же я могу вам помочь в борьбе с ними? Милли не хотела портить отношения ни с Эддди, ни с Джером.Сюда зашла от скуки, дома совсем скучно. Дела, документы, суд и снова дела, документы суд и так до бесканечности. Вот расслабляюсь. к столику подошел официант и Милли снова улыбнулась ему. Вина, итальянского, 100 выдержки.Официант коротко кивнул и снова убежал в недры ресторана.

0

27

- Ну, с трудом верится, что такой обворожительной Леди, как вы, может быть скучно... Хотя, был бы рад как-то развеять эту скуку, раз уж она Вас посетила. Можно съездить, например, в казино или потанцевать в клубе...

Он продолжал рассматривать Милену. Чертовски хороша.

0

28

Да, и мне иногда бывает скучно, я все таки работаю, а отсутствие этой рабыты, конечно скука. Миллена улыбнулась. Официант принес вино и налил бокал для Милли.Будете вино, италийнское, 100 летней выдержки?Миллена взяла бокал и сделала размереный глоток и прищурилась от удовольствия.Высший пелотаж. Вино необыкновенно вкусное. Милли снова посмотрела на своего спутника и решила согласиться, все равно это ни чем ее не обязывает.Что ж, я не против развеится, предлогайте куда поедем?.

0

29

- Спасибо, с вином у меня отношения не сложились, но все равно, я Вам очень признателен за предложение. - Джером чуть склонил голову в знак благодарности, продолжая любоваться собеседницей - Что касается клубов, то я небольшой знаток - времени, увы, не хватает... Знаю только "Эйфорию", она недалеко от моего офиса. - Он чуть ухмыльнулся - Конечно, не самое лучшее место для появления действующего мэра, но другие мне неизвестны. Может, Вы знаете что-то получше?

0

30

ну нет, так нет.Миллена пожала плечами и официант удалился. Миллена снова сделала глоток вина и опустила бокал, но на стол его не поставила его на стол, препочитая держать в руках. Я на самом деле на знаток в этой сфере, но знаю один клуб достойный действующего мэра. Милли взяла КПК и пробила через него "клуб  Дикая Орхидея" и получив норсальный отчет от коллег, Милли подняла голову на собеседника.Приемлимый для Вас клуб, это клуб "Дикая Орхидея"

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Ресторан "Лагуна"