Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Мираш


Анкета Мираш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я постаралась вникнуть в суть ролки, но могут быть нюансы.

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Настоящее имя Эвелин, но многие зовут попросту психанутая, псих, психичка (все возможные вариации), так как это отражает саму суть характера девушки.
После операции сменила имя на Мираш
2. Возраст, дата рождения
1 апреля 1981 года
3. Внешность
Невысокая девушка с очень хорошо сложенным телом. Постоянные тренировки и активный образ жизни дает о себе знать. Высокая грудь, плоский живот, тонкая шея, длинные руки с аристократичными пальцами, кажется не могут удержать вес, превышающий массу набитого кошелька или бокала с шампанским, не то, что тяжелого оружия. Но это только видимость. Волосы темного оттенка с переливами бордового (естественно, не от природы). Глаза, слегка раскосые, пронзительно зеленые, хотя иногда может носить линзы. Маленький заостренный носик и пухлые губы, придают Эве слегка детский вид, что отнюдь не портит ее внешности. Кожа прекрасного матово-медового оттенка. Все линии ее тела плавные.
Передвигается девушка стремительно и быстро, но не резко. Гордая осанка, высоко поднятая голова. В жестах читается уверенность в собственных силах. Одежда: всегда одета легко. Цвета преимущественно темные. Покрой варьируется, в зависимости от места, времени, настроения. На ногах две повязки с вставленными в них кинжалами (почти всегда).
4. Характер
Днем Эва весьма милый человек, однако порядочные мамушки ни за чтобы не отпустили своих девочек гулять с Эвой… Ибо: пьянки, разврат и тому подобные шалости, считаются у нее обычным времяпрепровождением.
Работала она раньше в неком гламурном издании... Соответственно и на язык девушка остра, к слову сказать, не следит за своей речью.. Запросто может обозвать или обидеть человека, не прося за это прощения… Ей просто нет дела до других…
Достаточно самоуверенна, наглая, безбашенная, любит хорошее чувство юмора, ненавидит зануд… вот характеристики Эвы…
Хочет казаться лучше, чем есть на самом деле… Потому иногда, делает пожертвования в фонды красного креста.. пета.. Или других подобных организаций, тем как бы затыкая свою совесть, которая иногда бунтует.
Ночью же… как будто переключатель в голове щелкает и превращается Эвелин в убийцу…. Даже лучше сказать маньяка…. С одной задачей – убивать… И сам процесс погони, убийтва, доставляет девушке такое несказанное удовольствие... сравнимое разве что с оргазмом…
5. Биография
Эва родилась в семье богатой. Мать и отец ее раньше были бедняками, но в молодости отец умудрился сорвать куш на каком-то выгодном предприятии. И как говорят, в голову ударило.... Повсюду вульгарная роскошь, ненужные траты... Шикарные машины, дома, в которых бывают от силы раз  год. Не о каком  »аристократическом» воспитании и речи быть не могло. Девочку спасло лишь желание родителей отдать ее куда-нибудь в место "по престижней", тем самым, освободив для себя время. В колледже девочка пользовалась успехом. Она была красива, неглупа и  весьма активна. Но такая жизнь быстро наскучила. Ей хотелось приключений, романтики... И ничего лучше, чем пойти в наемные убийцы на ум не пришло...
Эва девушка настойчивая, если чего захочет, добьется... Любыми способами…
И убийцей она стала... Только вот романтики в этом деле оказалось, увы и ах, мало. Но если в мир мафии легко войти, то выйти почти нереально. И Эва это прекрасно понимала... Да и расставаться о своей работай ей все же не хотелось, ибо где еще можно настолько себя не ограничивать? И она осталась в этом бизнесе...
И вот уже это не девушка, а весьма преуспевающая женщина.... Живет, не зная забот…клубы, секс, наркотики, чего только нет в ее жизни....
Но ночью... Ночью другая жизнь… Она превращается в жестокого зверя... Рожденного только чтобы убивать... Мучить,… Вымогать…

Однажды Эве поручили очередное задание.. Грохнуть какого-то бизнесмена, чем-то он насолил своим коллегам... Все примитивно... Но только ничего так просто в этой жизни не бывает. Эва оказалась в центре серьезной заварушки, из которой выйти живой... хм.. не выйти живой... Пришлось бежать...  Первый раз, за всю жизнь... Бежать...
Эва сменила имя, сделала небольшую пластическую операцию и захватив один лишь кошелек, смылась из города.

И прибыла.. Сюда)
6. Положение в обществе/Профессия
Наемник, для людей: журналист
[i][b]7. Ориентация

гетеро

8. имеете ли опыт в ролевых играх?
да
9. возраст?
Девушкам такие вопросы неприлично задавать
10. связь с Вами?
463450185

0

2

Мираш написал(а):

пьянки, разврат и тому подобные шалости, считаются у нее обычным времяпрепровождением.

Как знакомо..)

Так...Вопрос..Вы к мафие, или к "Ночным Зверям" или вобще никуда..

0

3

Ryuichi Takashi
Я только приехала, не знаю ничего. кто первый найдет, туда и наймусь убивцем))

Ryuichi Takashi написал(а):

Как знакомо..)

Мы найдем общий язык)))

0

4

Мираш написал(а):

Я только приехала, не знаю ничего. кто первый найдет, туда и наймусь убивцем))

Ну тебе выбирать сторону..а не нам))

Мираш написал(а):

Мы найдем общий язык)))

Конечно)

ну вобщем все отлично.. Принята. Подыскивай авик и можешь начинать игру) Приятной игры)

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Мираш