Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Аэропорт » Зал ожидания


Зал ожидания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь обычно сидят люди,ожидающие посадки на самолёт и так же люди,ждущие своих родственников и друзей,которые должны прилететь.
Огромный зал,с стоящими в ряд сиденьями,перед которыми висит табло прилётов и вылетов самолетов.

Отредактировано Monika Smith (2007-11-19 19:54:57)

0

2

Моника вошла в зал ожидания.Нервно огляделась по сторонам.это и следовало предположить:я приехала раньше...одела тёмные очки,села на стул,достала журнал и стала читать,притворяясь обычным пасажиром.Через полчаса рядом сел мущина лет27,рядом с Мон он поставил сумку и посидев ещё пару минут ушёл.Мон придвинула ногой сумку к себе,прождала ещё 10 минут,взяла сумку и вышла из аэропорта.
----клуб "Эйфория"

0

3

---Клуб "эйфория"

Серебристая ауди подъехала к аэропорту. Оставив машину на платной парковке, она направилась в залы ожидания. Солнечные очки скрывали напряженные глаза. Алан... Он появлялся в ее жизни всегда, когда ей было плохо. В 9 случаях из 10 после его появления ей становилось еще хуже. Он был самым приближенным к ее отцу человеком. Он доверял ему чуть меньше, чем своей родной дочери. Алан был для него, как сын родной, о котором он мечтал. Отец Мелиссы очень хотел, чтобы отношения дочери и правой руки сложились в семейный союз, но вот сама девушка этого не желала. Перед смертью ее отца он таинственно исчез. Отец утверждал, что тот выполняет важное задание. Через 2 месяца Алан появился. На следующий день был убит отец Мелиссы. Тогда-то он исчез снова.
Сейчас Алан вновь позвонил. И Мелисса даже не знала, чего ожидать. Она зашла в просторный зал ожидания и села на свободное кресло. Диспетчер объявляла рейсы, а Лисса даже не пыталась вслушиваться.

0

4

Алан проходил пасспортный контроль. Сотрудник аэропорт тщательно разглядел его, соотнес с фотографией и пропустил на родину. Он спокойно сложил пасспорт во внутренний карман пиджака и вышел в зал ожидания. Девушку, которую он ожидал увидеть, Алан нашел сразу. Мелисса.... Как много было в ее имени... Не выдерживая театральных пауз, но подошел к ней.
- Ну, здравствуй, дорогая.
Он выглядел как всегда безупречно. Строгий остюм в едва заметную белую полоску, идеально начищенная обувь, черный кейс в руках и ослепительная улыбка - вот он, Алан, призрак времен.

0

5

Лисса удивленно подняла глаза. Сначала голос Алана показался ей каким-то чужим, словно ненастоящим, но потом типичные приятные нотки и тягучая сладость проникли в его звучание. На душе стало спокойно - такой родной человек снова рядом. Она встала и без слов обняла его. Он сперва опешил, но потом ответил ей взаимностью.
- Здравствуй, Алан. Ты опять решил появиться из ниоткуда на одно мгновение и исчезнуть в том же направлении? - спросила Мелисса, отстраняясь от него.
Она взяла его за руку и потянула в сторону машины. Они вышли на парковку и сели в автомобиль. Лисса включила музыку, чтобы не сидеть в звенящей тишине.
- И зачем ты появился в этот раз?
Она отнюдь не считала, что появление Алана накануне годовщины смерти отца случайностью.

0

6

Алан шел за Мелиссой, по-прежнему крепко сжимая кейс в руке. Его улыбка не покидала лицо, словно он этого сделать не мог физически. Каждый, кто проходил мимо, смотрел на их пару с легкой (или не очень) завистью. Девушка увела его в машину. Вопрос ее был с явным сарказмом.
- Мелисса, ты же знаешь, что исчезать вот так не доставляет мне никакого удовольствия, - он сильно сжал руку своей спутницы. - Я бы с большим удовольствием остался рядом с тобой.
Когда они сели в машину, Алан все-таки отложил кейс в ноги, так как машина была милой, но маловместительной. Мелисса явно не питала иллюзий насчет его персоны. Он даже начал склоняться к тому, что та малышка, которую он знал, перестала ему доверять. Очнись парень, той малышки уже нет давно...А если ты назовешь ее так сейчас, либо она, либо ее охрана сломает тебе руку... Мужчина вздохнул.
- В этот раз я приехал, чтобы тебя предупредить.

0

7

Мелисса внимательно слушала Алана. Иногда у нее возниало впечатление, что перед тем, как неожиданно возникнуть и упасть ей как снег на голову, он тщательно продумывает то, что скажет ей при этой встрече. Вот и сейчас ей казалось, что все фразы его слишком уж шаблонны для человека, который действительно хочет быть с ней. После смерти отца она перестала доверять многим - в том числе, Алану.
- Предупредить? Интересно, - сказала она, сжимая руль руками. - А я-то думала, что телефон изобрели не зря. Или подобные средства связи предназначены только для смертных, а не ускользающих призраков?
Костяшки пальцев еле заметно побелели. Сейчас Алан своим присутствием торлько бередил ее душу, причиняя боль. Она сразу вспомнила те дни, когда Лисса не знала ничего о том преступном мире, в котором сама живет. Тогда Алан казался ей просто милым парнем, который помогает отцу с его работой. Оказался он не совсем уж милым и простым парнем, как думала Мелисса еще десять лет назад.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Аэропорт » Зал ожидания