Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Ресторан "Устрица"


Ресторан "Устрица"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Хьюго? - Эди был более чем удивлен, он ждал возвращения отца как минимум дня через три. - Что ты тут...
Плохо дело, я думал у меня больше времени.
Хьюго, никогда не отличавшийся особым тактом, уже сидел с ними за столиком. Эдди как-то даже позабыл про Миллену.
-Ты считаешь меня безответственным типом, правда? - откинувшись на спинку стула младший Кеел рассмеялся. - Папа звал меня или ты просто соскучился и поэтому прибежал?

0

32

Ха ха хаПро себя эта ситуация вызывала внутренний смехОбломал тебя, твой....телохранитель с твоими планами по моей завербовки.Миллена достала пачку сигарет и с наслождением закурила, испуская клубы ароматного дыма.Милли откинулась на спинку стула и с наслождением втягивала дым.

0

33

Ответил ледяным тоном
- Можете думать что хотите. Моя задача сообщить вам о нашем возвращении, и привести в поместье.
Так же равнодушно взглянул на девушку.
- Если вам не сложно, я попросил бы вас не курить. От табачного дыма портится аромат кофе. В том числе и вашего. - слегка кивнул на остывающий Латте.

0

34

Миллена оторвалась от курения и презрительно посмотрела на Хьюго.Как вам будет угодно.. Милли с неким презрением затушила сигарету и покасилась на остывшее лате.Фууу....по мойму ему не привили хорошие манеры....Эдди в этом плане куда лучше.....хотя может это только первое впечатление.Милли от скуки достала КПК, включила его и написала смс помощнику, о завтрашнем слушанье.

0

35

-Прошу простить меня - сказал Эдди, вставая из-за стола. - Но я вынужден покинуть вас. Срочные дела вынуждают меня оставить столь приятное обществ о столь красивой женщины. Надеюсь мы увидимся с вами еще, Миллена.
Эдди галантно поклонился и повернулся к своему телохранителю.
-Ты на машине, я надеюсь? Тогда отнеси в нее мою верхнюю одежду. Пожалуйста. - юноша кивнул в сторону вешалки у входа, где спокойно и непринужденно висели его пальто и шарф. - А я пока оплачу счет.

0

36

Конечно, я тоже надеюсь, что мы встретимся с вами еще раз.-Миллена улыбнулась и посмотрела на Хьюго, и когда он отошел на достаточное расстояние Милли снова закурила и снова достала КПК. Сигареты лежали перед ней на столике, Милли затянулась сигаретой и встала из-за стола, поправила пиджак и взяв дипломат пошла к выходу из ресторана, Милли надо было зайти домой, переодеться и она хотела сходить куда нибудь погулять.

------>Особняк семьи Фаул

0

37

Проводив взгляом Эдди, Хьюго направился к гардеробу, попутно оглядывая кафе на предмет опасности. Сняв с вешалки черное пальто, уловил легкий аромат духов.
Хм...новые духи?.... Как же меня чертовски долго небыло. Хорошо что с ним все в порядке. Все же, мне не стоило уезжать.... - решил про себя парень, выпутывая шарф из рукава черного, дорогого пальто. К этой детской привычке Эдди он уже и сам привык. Машинально Хьюго проверил наличие в кормане ключей от машины.

0

38

Эдди не хотелось ждать сдачу,да и отец мог распсиховаться из-за его опоздания. Эдди почти швырнул сто долларовую купюру на стол официанту и неспеша направился к выходу.
-Что он там хотел от меня, ты не знаешь? - почти прошептал Эдди, поворачиваясь спиной к Хьюго дабы тот помог ему надеть пальто. - Он стал еще более маразматичен? Как прошла ваша поездка?И вообще, я хотел бы знать все.
Эдди повернулся к своему телохранителю лицом и наклонился так низко, что длинные волосы Хьюго щекотали ему нос.
-И вообще я тут подыхал от скуки между прочим.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Ресторан "Устрица"