Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Ресторан "Устрица"


Ресторан "Устрица"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Дорогой ресторан для богатых дядь и тёть)

0

2

Эрика вошла в ресторан, оттолкнув швейцара который попробывал стащить с нее плащь
-Лучше не трогай
Прошипела ему Рика и выбрав самый уютный столик направилась туда, сев в угол и задрав ногу на ногу, она стала наблюдать дальше за общением Эдди и Миллены
Во наивная, я его девушка, шутка века, бля!
Посмеялась про себя Рика, доставая новую пачку сигарет.

0

3

>>>>>Сквер
Галантно открыл перед Милленой дверь заведения, пропуская ее вперед. В ресторане было тихо - в это время суток мало кто прельщался на подобную пищу. Один из служащих тут же подскочил к Эдди, помогая ему снять пальто и лепеча какие-то приветствия. Семью Кеел тут явно знали. Эдди благосклонно улыбнулся бедняге и тут же забыл про его существование.
-Кажется Эрика уже выбрала столик. Вы не против? - спросил Эдди у Миллены, все так же вежливо улыбаясь.

Оффтоп: Эрика, ты не можешь знать мыслей Миллены. O своих догадках(относительно наших отношений) она вслух не говорила.

Отредактировано Eddie Keehl (2007-11-19 19:25:57)

0

4

Миленна вошла в ресторан и улыбнулась, это место вызывало настольгию и приятные воспоминания. К девушке подскочил швейцар и хотел забрать верхнюю одежду девушки, но немного замялся когда у видел на Миллене только поджак.Что вы, конечно нет!!!...-Миллена осмотривала помещение.И все же как было чудесно сидеть здесь и часами разговаривать.....

0

5

-Замечательно. Официант! - негромко, но отчетливо проговорил в сторону. - Принесите нам, пожалуйста, три меню. - тут Эдди заметил, что Эрика опять закурила и чуть поморщился. Терпеть не мог запах зеленого чая. - И чистую пепельницу.
После этого Эдди присоединился к девушкам, заняв свое место за столикам. Положив ногу на ногу, Эдди снова улыбнулся. Пожалуй, за последний час он улыбался больше, чем за весь прошлый месяц.
-Итак, на чем прервался наш разговор?

0

6

Миллена еще раз улыбнулась швейцару и убрала 100$ в корман служащего. Миллена прошли за столик и села напротив Эрике и закинула ноги на ногу, а дипломат поставила рядом со стулом. Говорить было совершенно не очем и Милли просто уставилась в окно, выходящие на зеленый скрвер. Миллена опустила голову на руки, но быстро встряпянулась и полезла в дипломат. Достав золотые серьги, она вставила их в уши и снова улыбнулась.

0

7

Этот вопрос стал реторическим. Память моя сегодня меня подвела, обычно я все запоминаю как механическое устройство. Издержки проффесси, знаете ли.Милли улыбнулась и снова бросила взгляд в окно. Официант умчался за меню и сразу было видно что Эдди пользуется здесь уважением....

0

8

Ровно через тридцать секунд на столе появилась чистая пепельница и три меню, по одному перед каждым клиентом. Официант удалился, как-то нервозно и постоянно кланяясь. Эдди чуть подтолкнул меню к Миллене и Эрике.
-Выбирайте, дамы. - свое меню он даже не раскрыл. В пище был консервативен, всегда заказывал одно и тоже, официанты уже знали его предпочтения и приносили меню просто из вежливости.
Эээх,ну зачем я взял с собой эту Эрику. Шумная хамка, да еще курит всякую отраву.

Отредактировано Eddie Keehl (2007-11-19 19:47:07)

0

9

Милли взяла меню и открыла только так...для приличия, есла она только то, что приготовила ее повар. Здесь, да и влюбом ресторане она пила только кофе или чай, все остальное вызывало призрение и подозрение. Миллена в свои 25 уже смогла уверится, что честных людей нет, даже среди обслуги и работников ресторанов. Миллена достала сигареты, повертела в своих тонких пальцах пачки, и как бы передумав убрала обратно в карман пиджака.

0

10

Эрика видела раздражение в глазах Эдди и с ухмылкой выдыхала дым чуть ли не в нос ему.
-Двойной эспрессо.
Проговорила Эрика и снова закурила, наблюдая за нерешительным поползновением Миллены в сторону ее сигарет.

0

11

Пара официантов поставили перед Эдди бутылку красного вина и бокал на тонкой ножке.
-Сэр из еды будет как всегда? - негромко поинтересовался официант, чуть наклонившись к Эдди.
-Нет, сегодня сэр не желает ничего есть. Тем более мои спутницы, видимо, тоже не собираются. Было бы невежливо есть в их присутствии. - за весь свой монолог ни разу не взглянул на официанта. Тот быстро откланялся и удалился, записав заказ Эрики и Миллены.
-Быть может вы хотите вина? Я могу попросить принести еще бокалы. Вино хорошее,Итальянское, столетней выдержки.

Отредактировано Eddie Keehl (2007-11-19 19:58:19)

0

12

Миллиса сидела и размышляла обо всем сразу. Подошел официант и Милли не акккуратно бросила ему:
Латте, без сахара.-Губы Милли тронула улыбка и в ее мысли снова закрались приятные воспоминания. Официант почти бегом скрылся в недрах ресторана, хотя Милли не собиралась его торопить.

0

13

Эрика с дестким восторгом наблюдала за разворачивающейся пафосной картиной, она продолжала медленно с наслаждением курить, наблюдая то за Милли, то за Эдди.
Ооом, какие они мииилые.
Мелькнуло в голове Рики и она улыбнулось, обнажая белоснежные зубы

0

14

Миллена  сидела и смотрела то на Эрику, то на Эдди.А все таки они пара......и все тут.....-Миллена уже сама начала улыбаться своим собственным мыслям. Тут прилетел на всех порах официант и воодрузил пере Милли чашку ароматного напитка и быстро удалился. Милли втянула носом приятный аромат хорошего кофе ил взяла чашку в руки.

0

15

Его вопрос, касательно вина, был проигнорирован обеими девушками, Эдди едва заметно пожал плечами.
Чтож,это их дело. - подумал Эдди, наливая себе вина в бокал. Медленно поднес его к губам и, закрыв глаза, втянул носом аромат напитка. Только после этого сделал пару небольших глотков. Бокал на стол не поставил, предпочтя держать его в руках.
-Миллена, расскажите о вашей работе. Мне всегда была интересна юриспруденция в принципе. Наверно, это тяжело для такой молодой девушки как вы?

оффт: Я появлюсь только завтра. Потерпите, пожалуйста. с игрой до моего прихода. Иначе мы запутаемся.

Отредактировано Eddie Keehl (2007-11-19 20:21:00)

0

16

Миллена повернулась к Эдди и улыбнулась.
Юриспрюденция? Ну не самая интересная работа, но мне нравится. Мне тяжело?? нет, не сколько, посли смерти отца я привыкла справлятся с трудностями сама. Выбилась в свет ну а дальше пошло поехало.Миллена сделала глоток прекрасного кофе и прищурилась от удовольствия.

ОСС: Я тоже только завтра приду, так что начнем с этого места!!!

0

17

Эрика наблюдала эти розовые сопли и молча с улыбкой просто переполненной отвращения наблюдала за Милли с Эдди
Если бы не просьба твоего бати, свалила бы уже давно отсюда.
Единственно, что утешало девушку это прекрасный экспрессо, который она пила не спеша, с удовольствием.
Ну хоть какая-то радость в данном моменте.

0

18

Миллена сидела, делая размеренные глотки кофе, Милли смотрела на спутницу Эдди и когда та неудачно подвинула ногу, то оголилась кабура и Милли сделала для себя пометочку в своем мозгу. Проверить как нибудь у нее разрешение на хранение оружи, но это все потом......

0

19

У Миллены зазвонил телефон и она оторвалась от пейзажа за окном. Милли достала телефон ил дипломата и встала из-за стола.Я вас на пару минут покину, работа....-Миллена посмотрела на дийсплей телефона и из груди девушки вырвался вздох:Ну что опять.....-Милли перевела взгляд на своих путников и извинилась:Извините, тоже издержки профессииМилли пошла в выходу из зала ресторана, на пол пути приложив телефон к уху и нервно сказав:Я вас слушаю. Мне показалось, что мы все решили. Что то не так?-Голос Миллены был строг и официально сух. В трубку что то залопотали, а девушка снова прервала монолог собеседника.А почему он мне не позвонил, может у меня планы на этот день. И что я должна все бросать и мчаться защищать какого то бандита?Милли говорила так, что только совсем тупому не было бы понятно, что дальше разговор продолжатся не будет. Милена убрала телефон в карман пиджака и вернулась за столик.

0

20

Эдди все думал, как бы перекинуться с Эрикой парой слов на едине, когда у Миллены так удачно зазвонил телефон. Как только та удалилась на достаточное расстояние, Эдди чуть наклонился вперед, опираясь локтями на стол, и почти прошипел:
-Не могла бы ты оставить нас одних? Мне это необходимо. Пойди...повыбирай себе пока что нибудь приличное на вечер. - парень быстрым движением вытащил из кармана пару кредитных карт и со стуком хлопнул ими о стол перед Эрикой. - Трать сколько хочешь, только не появляйся тут хотя бы час.
Эдди презрительно фыркнул и вернулся в свою обычную, вальяжную позу.
-Тоже мне профессионал, сверкает тут своим оружием перед служителем закона. Папе будет интересно узнать об... истином уровне твоего профессионализма. - фразу закончил почти шопотом - Миллена закончила телефонный разговор и возвращалась.
-Вас мучает работа, не так ли? У меня есть знакомые адвокаты, у них телефон молчит только если отключен.
Эдди весьма красноречиво посмотрел на Эрику, мол "Давай, самое время убраться".

0

21

МИллена подошла обратно в столику и опять достала телефон, и с такой силой нажала на кнопку, что телефон почти треснул, но пискнул и выключился. Милли посмотрела на Эдди и Эрикой.Да....ваших знакомых я понимаю, телефон хоть вообще выбрасывай, покоя не бывает вообще с такой профессией. А что вы все обо мне, да обо мне?Расскажите о вас, Эдди?Милли села на прежнее место и с инетесом стала слушать Эдди.

0

22

Миллена сидела и скучала, глядя в окно. Тут КПК дал о себе знать. Заиграла мелодия и Миллена, оторвавшись от сквера за окном, достала КПК и быстренько настрочила ответ, на смс, которая только что ей пришла. Милли написав ответную смс, выключила КПК и убрала его на самое дно дипломата.Как же надоела эта работа....Милли сказала это незадумавшись, и получилось так, что это были всего лишь мыли вслех.Извините, мысли вслух....

0

23

Эрика сидела смотря на карты на столе, потом перевела холодный взгляд на подошедшую к столику Миллену, а потом на Эдди. Рика посмотрела вновь на девушку и тихо, почти шепотом произнесла:
-То оружие, что вы видели, я просто телохранитель этого молодого человека. Я вас покину. Всего хорошего.
Эрика взяла карты и ухмыльнувшись почти швырнула их Эдди, молча говоря "Не нужно, сама справлюсь."
Она запахнула плащь и твердым шагом направилась к выходу из ресторана, у выхода кинув последний взгляд на Милли с Эдди и ехидно улыбнувшись вышла.

>>> Главная улица Западного района

0

24

Милли приняла к сведению слова Эрики и понимающе кивнула. И так же почти шепотом ответила:Я все понимаю, ни чего страшного....-Милли посмотрлеа вслед уходящей девушки и перевела взгляд на Эдди.Ну все таки, расскажите о себе!-Миллене было действительно интересно узнать больше, о том человеке с которым сидит в ресторане.

0

25

Хоть иногда она делает то, что я ее прошу.
-Бай бай, солнышко. - помахал рукой вслед Эрике. - Возвращайся, милая.
Спокойно спрятал кредитные карты и улыбнулся Миллене.
-Вы уверенны, что не желаете вина? Может вы предпочитаете другой алкоголь? Я могу позвать официанта. - о том, что он же и оплатит все Эдди не сказал, решив, что это вполне очевидно. От рассказа о себе пока успешно увиливал и собирался делать это и впредь.

Отредактировано Eddie Keehl (2007-11-20 19:47:10)

0

26

Нет, от любого алкоголя я вынужденна отказаться. Боюсь напиться с незнакомцем. Ведь я о вас ни чего не знаю....Расскажите о себе.-Милли не совсем было уютно совсем одной с незнакомцем. Все таки Эрика была какой то страховкой.

0

27

-Вы меня боитесь? - улыбнулся самой очаровательной улыбкой на которую был способен. - Я произвел на вас плохое впечатление?
Странно, что она меня не знает. Странно, что моя фамилия ей ничего не сказала. А адвокат ли она?
Эдди налил себе еще вина и сделал пару глотков. Теперь он смотрел на Миллену с гораздо большим любопыством

0

28

Я не боюсь вас. Просто совсем о вас ни чего не знаю, в плане человека. -Милли улыбнулась, той непосредственности, с которой Эдди задавал вопросы.Единственное, что я о вас знаю, это то, что вы сын "Кресного отца" нашего города. Если уж совсем быть чесной, то именно,
это обстоятельство пугает  меня больше всего. Все те, кого я знаю из "вашей" среды. Это мои доверители, да и то, только в суде.
-Милли еще раз глянула в окно и решила похоронить тот пейзаж, который там раскрывался.Господи....а ведь мне действительно с ним, не то что бы страшно, просто как то не комфорто. От него можно ожидать чего угода, но до этого он вел себя достаточно мило......

0

29

Открыл дверь, вошел, проигнорировав попытки служащего взять его верхнюю одежду, быстро отыскал взгядом в зале и Эдди уверенным шагом направился в его сторону. Едва заметно поклонился девушке.
Хм..я видел ее в суде. Если не ошибаюсь, она адвокат...Их сближение может принести проблемы...
-  Добрый вечер. Могу я присесть? - не дождавшись разрешения, опустился на стул. Жестом руки подозвал оффицианта и заказал крепкий черный кофе без сахара. - Господин Кеел, ваш отец вернулся из поездки. Соответственно, как и обещал, я привез то, что вы просили. Если вы не против, сейчас мы отправимся в поместье, чтобы вы могли поговорить с отцом и проверить товар.

0

30

Миллена неодобрительно посмотрела на подошедшего юношу и тоже слегка поклонила голову. А я же его видела......он был на всех моих слушаньях, связанных с мафией.-Милли слушала разговор молодых людей без особого интереса, но машинально запоминая все, что казалось подозрительным.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Улицы и прочее » Ресторан "Устрица"