Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Хьюго


Анкета Хьюго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Хьюго. Его настоящее имя неизвестно никому.
2. Возраст, дата рождения
24 года
3. Внешность
Высокий парень, 182 сантиметра живого роста. Достаточно крепкого телосложения, годы тренировок дают о себе знать. Темные волосы по шею, которые Хьюго обычно собирает в хвост. Темно-карие глаза, практически черные. Пирсинг в языке, аккуратная небольшая штанга. В правом ухе две дырки, одна пустая в другой серёжка-гвоздик. Стиль в одежде - неизменный строгий костюм. Очень редко позволяет себе одет майку и джинсы. Носит очки в толстой черной оправе.

4. Характер
Молчаливый, угрюмый парень. Слегка рассеянный, но в критических ситуациях моментально собирается и действует весьма решительно. Не педант, только в одежде. Ответственный. Готов пожертвовать жизнью ради защиты своего подопечного. Никогда не врет, но иногда может умолчать, если считает это необходимым. Никому не доверяет, кроме Эдди. Никогда не ищет сложных и запутанных путей, если есть более простой.
5. Биография
Родился в семье довольно успешных наркоторговцев. Вот только убили их, когда Хьюго было семь лет, они перебежали дорогу мафии. Мальчик пережил серьезное душевное потрясение и естественно захотел отомстить. И вот, малолетний парнишка семи лет отроду разнюхал где находится дом Крестного отца мафии и с железной трубой в руке пошел его "убивать". А попал как раз на большой "семейный" праздник - у Крестного отца родился сын. Вся мафия была в этот день благосклонно настроена, да и слегка под градусом, поэтому мальчика выслушали, его махания стальной трубой всерьез не восприняли и даже вежливо объяснили, кем были его родители и за что их убили. Для Хьюго подобная правда была шоком более сильным, чем смерть семьи. и мальчика оставили в доме главы мафии, решив вырастить из него Личного телохранителя будущего Главы. Таким образом Хьюго был рядом с Эдди с самого рождения последнего. Новый дом домом ему никогда не стал, мафия семью не заменила, но Эдди он всерьез любил и был привязан к нему как к младшему братику. Помогал ему во всем и, когда они оба стали постарше, стал его личным телохранителем. Хьюго с гордостью мог заявить, что он был единственным человеком, которому доверял Эдди Келл.
6. Положение в обществе/Профессия
Личный телохранитель Эдди.
7. Ориентация
Любит Эдди чистой и светлой любовью. на девушек никогда не смотрел, но у него и возможности особой небыло.

8. имеете ли опыт в ролевых играх?
имею.
9. возраст?
19-ть лет
10. связь с Вами?
Всегда можно через Эдди.

0

2

Отлично... Соперник)) Принят.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Хьюго