Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сквер

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Небольшой сквер недалеко от дома Крестного Отца

0

2

Дом крестного отца, приёмная >>>>>> сквер

Выйдя из дома тут же поймал такси которое довезло их до сквера неподалеку. Эдди захотелось природы, пташек и всяческой зелени. Выйдя из машины медленно, не оглядываясь на Эрику, пошел по широкой аллеи вглубь сквера. Там находилось его любимое маленькое озеро, заросшее высокой осокой. Парень молчал и первый раз за последнюю неделю на его бледном лице появилось умиротворение.
Пристрелить бы ещё всех этих мамаш с детишками - подумал про себя Эдди, провожая взглядом очередную женщину с ребёнком - и вообще прекрасно было бы.

0

3

Эрика шла рядом с парнишей, с довольной улыбкой на губах, смотря всегда в одну точку, в кармане крутя нож, наслаждаясь прикосновеньем холодной стали к темпло коже рук девушки.
-Почему ты такой урод?
Спросила Эри сама от себя не ожидав:
-Я никогда в жизни не видела таких высокомерных уродов как ты, которые прячатся за папу, чуя его власть. Это мерзко.
Закончила Рика и закурила, глубоко затягиваясь выдыхая клубы сихого дыма.

0

4

Миллена пришла в сквер подышать свежим воздухом и просто насладиться прекрасной погодой. У нее только что закончилось сложное слушанье в городском суде и Милли хотела элементарного отдыха, она шла по дорожке и вдыхала полной грудью чистый воздух, который является большой редкостью в нашем городе. Как же хорошо здесь, ни каких судей и преступников....-Меллена шла медленно и неторопясь, весь мир как бы замер в ожидание чуда, а Милли просто шла и все. Наконец дойдя до скамейки напротив заросшего пруда, Милли села и закинула голову к небу, но ее мечты о прекрасном прервал юноша который слишком громко волочил ноги по асфальту. Миллена посмотрела на него и притягательно улыбнулась, а про себя подумала:Фу...как пафосно!!!

0

5

-Ты ошибаешься, девочка. Мое уважение в "семье" было заслуженно годами тренировок, моим упорством и умом. Так что такими глупыми вещами ты меня не заденешь, я знаю себе цену. - бросил Эдди через плечо, даже не удостоив Страйк взглядом. Он и правда знал себе цену. Да, старики в мафии его недолюбливали за лишнюю агрессивность и нервозность, но молодые считали его чуть ли не богом, что, естественно, кружило голову.
Подойдя к пруду Эдди стянул перчатки и присел на корточки - дотронуться до воды. Но тут краем глаза он заметил, что у пруда уже кто-то есть. При ближайшем рассмотрении этот "кто-то" оказался весьма милой девушкой.
Не в моем вкусе. - сразу решил Эдди и отвернулся, не улыбнувшись в ответ.

0

6

Милли сидела на скамейки и с улыбкой наблюдала за двумя людьми, одним из которых был наглый заношивый пацан, а вот девушка рядом с ним держалась очень уверенно и спокойно. Милли нагнулась за дипломатом и положила его к себе на колени, растегнула портфел и достала кипу документов для следуещего дела в суде. На этот раз ей придется защащать мафизи, весьма влиятельного и знатного в своих кругах. Миллена погрузилась в чтение, но ни как не могла вникнуть в суть обвинения.Как же это все надоело, как же хочеться упасть в постел и забыть обо всех делах и преступлениях.....

0

7

-Да уж. Самовлюбленный урод.
В слух озвучила свои мысли Эрика смотря на воду, она покасилась на девушку, чуть скривилась в улыбке и отвернулась, в голове всплывали образы
Где-то я ее уже видела. Где же?..
Рика вновь закурила, судорожно пытаясь вспомнить где видела лицо данной девушки, потом в мозгу всплыла картинка
Точно! Это же та адвокатишка, которая защищала Микки. Хорошо она тогда его отмазала.
На лице Рики всплыла лукавая улыбка.

0

8

Эрика Страйк
ОСС: извиняюсь, что флуд распротсроняю, но все же....кто такой Микки???

0

9

Миллена сидела и перебирала все дела связанный хоть как то с мафией и про себя Милли насчитала околи 20 дел. Миллена смотрела на парочку, которая о чем то спорила и вспоминала где же видела девушку. В голове крутились судебные процессы, со всеми блондинками...
Такс.....где же я ее видела-Миллена от нечего делать перебирала всех знакомых блондинок.О!!! Вспомнила, она присуствовала на процессе, когда я защищала некого Микки.....сама уже его не помню, а вот девушку запомнила...

0

10

Миллена Фаул
оос: да просто написала, надо же было что-то вспомнить))

0

11

Внимательный Эдди сразу просек, что девушки друг друга узнали, но пока решил не вмешиваться. Сам он тоже был на паре судебных процессов, но никогда не обладал особой памятью на лица. Поднялся на ноги и в упор посмотрел на незнакомую девушку.
Незнакомую?..Нет, не помню. - Эдди едва заметно нахмурился. Ему не нравилось чего-то не понимать. Он бы, конечно, мог прямо спросить у Эрики, но ему было интересно, что будет дальше.

0

12

Миллена сидела на скамейки читала документы.Бр....какая нудятина....сейчас бы хороший триллер или боевик почитать, но нет.....дел полно.....-Проклиная все на свете, Милли снова склонилась на документами и отчаенно пыталась вникнуть в суть дела, но единственное, что она поняла из записей, было лишь то что шансов для победы  у нее катострофически мало, но она же лучший адвокат города, а значит прорвемся......

0

13

Эрика забыла о сидевшей девушке, присев на корточки и в очередной раз закурив, она заметила любопытство в глазах Эдди и с ехидством начала тихо-тихо говорить, так, что Эдди пришлось прислушиваться:
-Это адвокат города, Миллена Фаул, она тогда Микки отмазала, одного из киллеров твоего отца, правда толку не много получилось, его все равно грохнули в итоге.
С ухмылкой закончила Эрика, глубоко затягиваясь, не моргающим взглядом смотря на воду.

0

14

-М...Полезное вышло бы знакомство... - вслух подумал Эдди, ни к кому не обращаясь и решительно направился к девушке, натянув по ходу маску добродушия. И перчатки заодно.
-Здравствуйте Миллена. Тоже умеете ценить погожие деньки осени? В этом году она выдалась на удивление прохладной. Не возражаете, если я присяду? - быстрым движением тонких пальцев откинул с глаз светлую челку и улыбнулся, вежливо дожидаясь разрешения.

0

15

Миллена оторвалась от документов и повернулась к подошедшему парню.
Да, конечно, садитесь. А позвольте поинересоваться от куда вы меня знаете?? Да, осень в этом году подвела. В прошлом году она была намного приятнее.....-Миллена очаровательно улыбнулась и смотрела прямо в глаза парню, пытаясь вспомнить где она его видела, но отойдя от бессплодных попыток она решила знакомится заново.

0

16

Рика наблюдала разворачивающийся спектакаль с легкой усмешкой, нагло за ними наблюдая
Ну-ну малыш, вперед, только что-то мне подсказывает ни на ту нарвался.
Рика продолжала курить, любуясь дымом на осеннем небе и изредка переводя свой взгляд на общение Миллены и Эдди.

0

17

-О, что таить. Вы весьма знамениты в этом горде, вы и сами должны это знать. - с лица Эдди не сползала улыбка, аккуратно придерживая полы пальто он присел на край скамейки. Обратив внимание на сомнительную чистоту оной поморщился, не сумел себя сдержать. - Адвокат, который не проиграл ни одного дела... Ваша слава распространилась далеко за стены городского суда.
Сын главы мафии протянул руку:
-Мое имя Эдди. Эдди Кеел.

0

18

Миллена улыбнулась неумелой лести и произнесла:
Приятно слышать такие слова. И очень рада с вами познакомится.-Миллена протянула в ответ руку и мило улыбнулась.

0

19

Рика встала и направилась к Эдди с Милленой и села рядом с ними, ее плащь немного задрался, обножая ее кабуру
Черт, палюсь, по-любому же меня вспомнит.
Бормотала про себя Рика неспешным но четким движением попровляя плащ, надеясь, что девушка не заметила осечки.
-О чем беседа, господа?

0

20

-Я вас не отвлекаю, Миллена? - красноречиво взглянул на кипу документов в её руках. - Если нет - может переместимся в более приятное для общения место? А главное более теплое, я немного замерз.
Эдди не лгал, кончики его чувствительных пальцев уже давно и настойчиво покалывали иголочки холода. К тому же парень проголодался. Кинув взгляд  на Эрику.
-Эрика, ты знаешь поблизости хорошее и теплое место, достойное таких людей, как мы? - Эдди говорил подчеркнуто вежливо.

Отредактировано Eddie Keehl (2007-11-19 19:05:02)

0

21

Нет, конечно не отвлекаете.Милли улыбнулась искренней улыбкой, но все же покосившись на кабуру девушки севший рядом, но для себя Милли решила ни чего не спрашивать ее.Ваши предложение по поводу перемещения??-Миллена действительно была заитнересованна этими людьми, ей было приятно с ними общатся.

0

22

-Ну да, конечно ктобы сомневался что Эрика еще будет и путеводителем!
Пробормотала Рика, резко вставая
-Пойдемте.
И быстром шагом начала удаляться, ей было все равно догонят они ее или же нет.

>>>Ресторан "Устрица"

0

23

Поднявшись со скамейки машинальным движением разгладил складки на пальто и галантно подал Миллене руку.
-Прошу вас. Эрике можно доверять, на неплохую пищу у нее просто...особенный нюх. - в словах Эдди возможно было найти намек на издевку, но он успешно замаскировал его дружелюбной улыбкой.
Парень пока не понимал, как может использовать сие знакомство в собственных целях, но интуиция ему подсказывала, что все это не зря. Тем более девушка была ему симпатична.
Она не так дурна, как мне показалось вначале.

0

24

Спасибо. Миллена взяла протянутую ей руку и поднялась со скамейки, поправила пиджак, уброла документы в портфел и пошла вслед за девушкой Эдди, Миллена показалось что именно такой статус носит девушка в жизни Эдди
----->ресторан "Устрица"

0