Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Эдди


Анкета Эдди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Эдди Кеел / Eddie Keehl
2. Возраст, дата рождения
17 лет
3. Внешность (не менее 4-ех полных предложений, картинки допускаются, но не освобождают от пиьсменного описания, здесь же указываем особые приметы: пирсинг, тату и т.д.)
Довольно высокй юноша, кол 179 сантиметров, худощавого телосложения. Кажется, что в детстве ему не хватало солнца: очень бледная кожа, темные синяки под глазами, выступающие ключицы и тонкие пальцы пианиста. Светлые волосы почти до плеч, рваная стрижка с косой челкой на глаза. Узкие брови, недлинные, но пушистые ресницы. Глаза кофейного цвета. Никакого пирсинга, Эдди не переносит железа. Небольшая татуировка в основании шеи, как клеймо будущего крестного отца мафии. Всегда ухоженные руки.
4. Характер (не менее 5-и полных предложений. Включайте фантазию!)
Эгоцентричный мальчишка, привыкший к постоянному вниманию к собственной персоне. Импульсивный, даже нервозный. Холерик с манией величия. В гневе страшен, ибо не контролирует себя. Ненавидит ложь, ибо сам себе никогда не позволял лгать. Смелость граничащая с безрассудством. Ничего не боится, не ценит ни свою ни чужие жизни. Для достижения своей цели пойдет по головам. Такие слова, как любовь, жалость ему кажутся просто смешными. Однако в принятии решений ответственен, всегда держит свое слово. Справедлив в отношении к "своим людям" мафии. У Эдди какая-то мистическая способность убеждать людей. Если это ему полезно - может быть галантен и красноречив.
5. Биография (не менее 10-и полных предложений с рождения до нынешнего момента)
Родился в семье главы мафии - в семье крестного отца. Воспитывался в строгости, с самого детства ему внушали, что придет и его черед стать главой мафии. К чему мальчика очень активно и педантично готовили, ведь крестный отец это не просто человек, которые хорошо стреляет. Во-первых это человек, который внушает уважение, умный и расчетливый. Благо ребенок оказался способным. В три года Эдди уже говорил на трех языках: Английском, Японском и Шведском. В пять лет мальчик стрелял не хуже телохранителей его отца. К сожалению за всеми этими постоянными занятиями и тренировками Эдди не получал никакого семейного тепла. Его няньками, как и учителями, были мрачноватые "коллеги" отца, ибо мать мальчика умерла через тридцать секунд после его рождения. В Эдди культивировали жесткость.  Конечно, Эдди научили манерам и этикету, но ничто не заменит семейного тепла. Отца мальчик видел довольно часто, но уже после семи лет они с ним говорили исключительно о делах. В 11-ть лет Эдди совершил свое первое убийство. Запачкав свои руки кровью мальчик стал ещё более нерным и жестоким. Мафия недолюбливала этого своевольного и агрессивного подростка, но относилась к нему с почтительным уважением, как и подобает относиться к будущему Главе. У Эдди был и есть только один друг - его телохранитель. Что до женщин - в Эдди не воспитали уважение к слабому полу и мальчик относился к ним именно как к низшем существам.
6. Положение в обществе/Профессия
Сын крестного отца.
7. Ориентация
Никого не любит, а спать может с любым полом.
Для игрока:

8. имеете ли опыт в ролевых играх?
Четыре года играю.
9. возраст?
18ть лет.
10. связь с Вами?
354433775

0

2

Алелуя!!! Бог услышал мои молитвы... так.... ну анкета отличная. Только видимо писал ты в спешке, пожалуйсто в постах поаккуратнее... А так всё супер. Принят.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Эдди