Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Эрики


Анкета Эрики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Эрика Страйк/ Рика, Эри (подпольная кличка Алиса)
2. Возраст, дата рождения
24 года, 04 апреля 1983 год
3. Внешность (не менее 4-ех полных предложений, картинки допускаются, но не освобождают от пиьсменного описания, здесь же указываем особые приметы: пирсинг, тату и т.д.)
Эрика невысокого роста, можно сказать даже низенькая, всего 165 сантиметров. С хорошой фигурой, стройная. Лицо с четкими чертами, неболшие пухлые губы, огромные карие, почти черные глаза, тонкие брови, немного вздернуты вверх, небольшой курносый носик. Волосы темные,  чуть ниже плеч, немного вьются. На спине во всю спину татуировка в виде змеи.  Стиль одежды спортивный, удобный, изредка бывает, что одевается аля гламур.
4. Характер (не менее 5-и полных предложений. Включайте фантазию!)
Характер у Эри свобеобразный, замкнута, агрессивна, стервозна, хладнокровна, эгоистична, амбициозна, целеустремленная, дерзкая, с чувством юмора, умна, расчетлива, хитра. Ненавидит невнятных, безхарактерных людей, любит похожих на себя. Постоянно курит, просто постоянно, причем сигареты с запахом зеленого чая, по которому ее можно узнать где угодно. На лице всегда нахальная, дерзкая ухмылка, как бы насмеивающаяся над всеми. Не верит в любовь. хотя не исключает данного чувства в себе, прирожденная убийца.
5. Биография (не менее 10-и полных предложений с рождения до нынешнего момента)
Родилась в неполноценной семье, отец неплохо выпивал, избивал мать, Эри отлично училась в школе, с детства работала, стараясь обеспечить семью, в 16 лет осталась сиротой, родители погибли. Закончив школу с золотой медалью, Эрика с боем прорвалась в военное училище, изначально ее туда не брали, поскольку она девушка. С детства Эрика любила оружие во всех его проявлениях начиная с холодного, заканчивая огнестрельным. Окончив военное училище, уехала за границу, где прошла военную службу, дослужилась до офицера, всегда отличалась на стрельбищах. Отслужив, Эрика много путешествовала в поисках своей страны, в итоге оказалсь в данном городе, почувствовав здесь свою жестокую стихию, она любила "выживать", бороться за жизнь, чем и занималась здесь. Ни имеет ни друзей, ни семьи, ни даже хороших знакомых, по жизни одиночка. Живет в старом доме, неприметном для всех, полузаброшенном, квартира в стиле "жесткий минимализм", полна оружия, начиная с пистолетов, заканчивая новейшими автоматами и винтовками. Живет одна с доберманом - Страйком.
6. Положение в обществе/Профессия
Киллер
7. Ориентация
Гетеро

Для игрока:

8. имеете ли опыт в ролевых играх?
Да, два года в ролевых
9. возраст?
18
10. связь с Вами?
420566754

0

2

Ну вот и отлично)) Хоть один мафиози есть) Принята!

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета Эрики