Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня Моники

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Довольно просторная комната,в которой присутствует немного японского стиля.Посреди комнаты стоит большая кровать покрытая чёрным покрывалом с красивыми узорами,состоящими из цветов японской сакуры.На кровати лежат несколько подушек в тон покрывалу.Рядом с кроватью,у стены,стоит туалетный столик,выполненный из красного дерева,на нём стоят различные крема,тени,блески для губ и многое другое,что так любят девушки и самое дорогое сердцу девушки-семейное фото,где она вместе с родителями.Во всю противоположную стену протянулся шкаф,половину которого занимают всевозможные виды оружия.Комната с первого взгляда кажется тёмной,солнечный свет проникает в комнату сквозь большие окна,которые чаще всего закрыты тёмными шторами с узорами,как на покрывале.
Моника во всём любит порядок и старается придерживать комнату в чистоте и порядке.

0

2

Моника проснулась на удивление в хорошем расположении духа,потянулась на кровати.Встала,раздвинула шторы,запуская в комнату немного хмурого утра,встала у окна рассмотривать природу.На уличе шёл снег,после 5 минут созерцания этой мрачной картины,Мон отвернулась от окна,сняла с себя чёрную,ночную рубашку и пошла в душ.Выйдя оттуда,Мон переоделась,причесалась и села за туалетный столик наносить макияж.

0

3

Отодвинулась на стуле от столика.какое-то у меня предчувтвие...что-то сегодня будет...Встала со стула,подошла к шкафу,открыла дверцу,перед взором оказались ряды всевозможного оружия...Осмотрела,выбрала два пистолета,засунула в кобуру.так...а теперь карабины...взяла два карабина,зарядила пистолеты и хотела взять несколько в запас,но больше не оказалось.Так,пора у взять из боеприпасов Ryuichi
вышла из комнаты

0

4

пришла в комнату,захлопнув за собою дверь.Один негромкиий всхлип и она успакоилась.Так,всё,хватит!у тебя задание!Соберись!Взяла свой телефон,набрала номер оранжереи и стала ждать ответа.
-Ало,это оранжерея!слушаю вас!
-Здравствуйте,мне надо 200 чёрных роз на следующей неделе!
-но...это будет слишком много стои...
немного резко оборвала девушку на полуслове
-а мне не важно сколько это будет стоить!я делаю заказ,значит я знаю чего я хочу!
-но..но...
Мон это уже злило
-хватит нокать!если вы не можете,так и скажите!
-нет,нет мы сможем,да,конешно!
-вот и договарились...записывайте адрес!
продиктовала девушке адрес и повесила трубку.Так,одно поручение выполнено!

0

5

посмотрела на часы.в аэропорт ещё рано...Тут на КПК пришла смс:мы уже вылетели.жди.Мон сразу поняла,что это от наркоторговцев,и озночало это:Наш человек уже вылетел первым рейсом.Ждите.
Моника не долго думая,одела куртку,которая только-только прикрывала кобуру,вышла из дома,села на мотоцикл и поехала в аэропорт.

0

6

к дому подъехала Мон,слезла с мотоцикла,поднялась к себе в комнату.Да...что-то я устала...а ещё на вечеринку надо...Села на кровать,стащила куртку,бросила её на стул,сняла кобуру,положила рядом на стул,следом за курткой и кобурой полетели сапоги.надо поспать пока есть время...А Мон отлично помнила те времена,когда ей приходилась не спать неделями.Тогда она была просто киллером и была по типу слуги.Мон достала ноут,загрузила базу данных роддома.надо поговорить с Креци...Моника легла на кровать,закрыла глаза,но сон не шёл.Тогда девушка распахнула веки и уставилась в потолок.

0

7

За окном появилось черное порше с открытым верхом  , Лукреция не медля пошла наверх в комнату Моники , предварительно постучавшись вошла .
-Привет , Моника ...
Она выглядела вполне серьезно .
-Смотри ...
Она достала кейс и там было несколько тысяч долларов , затем она достала папку и тыкнула туда пальцем .
-Это справка из роддома , и я еще проверяла наше совпадния днк , я у тебя один волос вырвола , и ты неповеришь они - эдентичны ...

0

8

Повернула голову к Креци,резко села.Смотри,что нашла я!-включила ноут,залезла в базу данных-Смотри,наши матери рожали в один день,приблизительно в час дня...в соседних палатах...у одной женщины родились близнецы,а у другой мёртвый ребёнок...-повернула ноут к Лукреции,что бы она смогла сама прочитать.-Мы что,действительно сёстры?-посмотрела на неё.

0

9

Креци немного любопытно оглядела ноутбук .
-Следовательно ... да и мне кажеться , что тебя дали той женщине чтоб бедняжка не совершила самоубийство ... Креци задумалась .
-Так получаеться , что ты Моника Хэйт и мы сестры ? Пошли ...
Креци подтащила мон  к  зеркалу и вгляделась .
-И , что ты видишь?

0

10

ээ,не смотри так на ноут!-заметила взгляд Креци,подошла к зеркалу,посмотрела в него-Мы похожи...так...щас...-подобрала волосы Лукреции,как были заколоты у Мон.А теперь?посмотри!

0