Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Особоняк семьи Фрост » Комнатка Рюичи Такаши


Комнатка Рюичи Такаши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая комната, для телохранителя. Всё что в ней есть это кровать, диван, два кресла, телевизор. Всё. Комната тоже довольно темная. Два окна ведут на улицу, одно на запад, второе на юг. Комнатка не обделена светом от солнца. Еще в углу стоит шкаф, на пол стены. С одной стороны вся одежда, с другой стороны холодное, и огнестрельное оружие.

0

2

Парень зашел в свою комнату и первым что он зделал он открыл окно, в комнате было довольно тепло, и это ему не понравилось. Он весь потный, а еще такая жарень. Открыв окно он скинул сумку на пол и сняв всю одежду кинул её на кровать. Затем направился в душ. Ну то что было там описывать не стоит, проведя все процедуры Рюичи вышел из душа и вытеревшись насухо одел свой белый халат.
-Думаю они подождут..
Взяв из шкафа новую пачку сигарет открыл её и взяв одну сигарету закурил. Подойдя к окну уперся руками на подоконник и уставился на улицу. Там в суете бегали какие-то люди, с третьего этажа это всё было очень хорошо видно.

0

3

Докурил и выкинул бычок на улицу. Затем закрыл окно и пошел переодеватся. Скинув свой халат оделся. Трусы, носки, бронижилет, майка, чёрные брюки, кроссовки, и только под конец куртка. Уже собравшись выходить остановился возле двери и задумался.
-Чёго-то не хватает...А..Точно.
Развернувшись подошел к шкафу и открыв его достал М4А1, зарядив её, снял куртку, закинул винтовку за спину. Затем взял МР5 и сунул её в кобуру на груди. И затем достал две беретты 96FS и положил в две кобуры на поясе.
-Так..Вроде всё.
Накинув куртку сверху направился в кабинет хозяйки.
---) Кабинет Мелиссы Фрост

0

4

К особняку подъехал чёрный лимузин, из него вышел японец в солнечных очках, жующий жвачку.
-Ты свободен Джеймс. На сегодня больше не будет поручений.
Водитель незамедлительно уехал, а японец резво поднялся на третий этаж, в свою комнату. Сняв куртку он понял что оставил всё оружие в клубе.
-Твою мать..
Выругавшись во весь голос Рюичи тутже успокоился.
-Ай ладно..Всёравно там появлюсь. Надо найти Мелиссу... ай, потом..
Устало упав на свою кровать, лицом уткнулся в подушки.
-Выберать шлюх это так сложно..
Через пару минут мирно захрапел.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Особоняк семьи Фрост » Комнатка Рюичи Такаши