Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета забавного Япошки...


Анкета забавного Япошки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Ryuichi Takashi. Прозвище - Резвый.
2. Возраст, дата рождения
25 лет. 25 ноября.
3. Внешность
Блондин, хотя не любит свой цвет волос, поэтому и местами чёрные волосы есть. Серьезное выражение лица, хотя это только с виду. Когда надо, притворяется серьезным. А так всегда взболомошенный. На голове творится тоже самое что и в голове. Бардак. Из одежды предпочитает не оффициальную одежду. Тоесть никаких там смокингов, костюмов от Армани. НЕТ! Простой паренёк. Чёрная кожанная куртка, чёрные брюки, чёрные кроссы. Под чёрной курткой белая майка, под штанами же трусы в горошек... Любит одеватся более менее спортивно, он же всётаки ямакаси.
4. Характер
В силу своего возраста безбашенный. Всю дурь отбило напроч, готов придпринимать любые поступки, которые первыми придут в голову. Нелюбит когда его тыкают носом в его ошибки, сам их исправляет, хотя ошибается редко. Самой главной ошибкой было то что он наорал на босса, и тот выгнал его с работы. А так очень веселый, любит поприкалыватся, хотя знает что нынешняя глава не очень-то и любит когда к работе относятся с юмором. Вен ли это человек с доброй душой, если человек ему понравится он сможет защитить его ценой собственной жизни, и будет приследовать его чтобы помоч в любую минуту. Любит заводить новых друзей, и не любит врагов. Дорожит своей профессией, и пытается выполнять её с блеском.
5. Биография
Родился он в Токио, город находящийся на острове - Япония. С детсва был окружен заботой и вниманием, по своему же желанию отправился заниматся гимнастикой, акробатикой, прочим. Наряду со школой. Учился он отлично, показал почти самые лучшие отметки в школе, и в конце концов закончил её с грамотой. После школы отправился в институт, но до высшего образования так и не дошел. Учится по сей день. А теперь еще немного о его детсве. В возрасте 13 лет парень увидел как взрослые парни занимаются, так называемым, Паркуром. И решил попробовать что это такое и с чем его едят. С его данными он спокойно выполнял все трюки, залезал на самые высокие точки, и выполнял два сальто в воздухе как раз плюнуть. А еще был обучен техникам рукопашного боя, и владению огнестрельного и холодного оружия. Хотел поступить в полицейскую академию, но вместо этого пошел на телохранителя, после провала вступительных экзаменов в медицинском институте. После пару лет закончил школу телохранителей, тоже с блеском. И отправился защищать первую цель. Но у него с ним пошли какие-то разногласия и одной ночью Такаши убил его, затем збежал из страны . Попал в одно место где, грубо говоря, шла война. Почти сразу попал в огранизацию под названием Ночные Звери. И был назначен телохранителем главы. Изза этого часто приходилось предпринимать безбашенные решения, и рисковать жизнью, но тем он доказал что он может спасать её.
6. Положение в обществе/Профессия
Телохранитель главы
7. Ориентация
Нормальная.. >,<
Для игрока:

8. имеете ли опыт в ролевых играх?
Хм...Около полу года, а то и год...
9. возраст?
Мой 15...
10. связь с Вами?
392-339-090

0

2

Отлично. Принят.

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Анкета забавного Япошки...