Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Никки Кессиди


Никки Кессиди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Николь Кессиди (Никки)
2. Возраст, дата рождения
16 лет. 10.06.1990
3. Внешность (не менее 4-ех полных предложений, картинки допускаются, но не освобождают от пиьсменного описания, здесь же указываем особые приметы: пирсинг, тату и т.д.)
Рост средний. Никки от природы худощава, но не костлява и не дистрофичена. Осанка уверенного в себе, волевого человека, почти никогда не сутулиться, опускает только голову, словно пряча лицо в завесе собственных волос, все же предпочитая "идти по миру" с высоко поднятой головой и прямым взглядом. Кессиди обладает кошачьей грацией и ловкостью, она всегда следит за своим телом - но изящество обманчиво. Выразительно-голубые глаза, настолько яркие, что их, порой, принимают за линзы, с легкой затуманенностью цвета у зрачка и светлеющие до золотистого у края радужки, сами же края радужки очерчены тонким черным контуром, что делает взгляд весьма ярким, запоминающимся. Когда Никки злится или чем-то сильно заинтересованна, в глубине зрачков вспыхивают искорки, отдающие безумием, при сильной ярости, эти искорки перерастают в настоящее пламя.
http://i038.radikal.ru/0711/96/7b09adddbea9.jpg
http://i031.radikal.ru/0711/b4/095e2ed0e9c5.jpg
http://i011.radikal.ru/0711/b3/3a1b0b925ba8.jpg
4. Характер (не менее 5-и полных предложений. Включайте фантазию!)
Шелудивая скотина.Любит манипулировать людьми. Склонна к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...) Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. Имеет привычку засыпать в кресле, переходить на какой-либо иностранный (чаще -французский или немецкий) язык в минуты волнения, злобы или других сильных эмоций. Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать.  С нетрезвых глаз ей плевать на все, на себя в том числе, а самое худшее, это то, что она может начать рассказывать про себя, про свои тайны, чего - когда протрезвеет - себе не простит. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное ее, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба....
5. Биография (не менее 10-и полных предложений с рождения до нынешнего момента)
Николь Кессиди родилась в Нью Йорке. Ее мать была француженкой, а отец американцем. Но родители почти сразу развелись, и поэтому мать с дочкой сразу уехали в родную Францию. Никки почти всегда влипала в неприятности, оставалась после уроков, ее мать часто вызывали в школу ... Наверное, это все было потому, что Кессиди небыла примерным ребенком. Никки всегда была и будет буйным подростком,но она никогда не нуждалась в деньгах, багатенький папочка выполнял все просьбы дочери, даже самый абсурдные. Кессиди  работала в стрип-баре но это занятие ей вскоре надоело, так как Никки не отличается постоянством. Нет никаких гарантий, что эта история не подставная. Есть факты, указывающие на то, что Никки сидела в тюрьме и даже была главарем одной из бандитских группировок ( другие источники утверждают о ее причастности к мафии - чему хотите, тому и верьте).

6. Положение в обществе/Профессия
безработная
7. Ориентация
Би.

Для игрока:

8. имеете ли опыт в ролевых играх?
да.
9. возраст?
а это так уж важно?
10. связь с Вами?
мейл в профиле.

Отредактировано Никки Кессиди (2007-11-22 19:55:19)

0

2

Все очень хорошо, только к какой стороне принадлежит персонаж: мафия, Ночные Звери, нейтрал? заполни пункт 6 (пусть даже это будет слово "безработная")

0

3

Нейтрал пока что.

Отредактировано Никки Кессиди (2007-11-22 19:41:57)

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Регистрация » Никки Кессиди