Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Особоняк семьи Фрост » Спальня Мелиссы


Спальня Мелиссы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная комната, разделенная белой ширмой с черным восточным узором. В той часте комнаты, которая скрыта ширмой от глаз посторонних, находится двухспальная кровать с темно-изумрудными портьерами. Застелена она шелковым черным постельным бельем. Три подушки с такими же восточными узорами, что и на ширме, подаренные гостем из Китая. За этой же ширмой скрывается гардеробная с встроенным зеркалом. По другую сторону перегородки стоит будуар, где стоят столь любимой каждой женщиной баночки и скляночки. Вся комната освещается люстрой из горного хрусталя.
Любимое место в комнате для самой хозяйки - это балкон. Небольшая тресска, откуда вид открывается на сады особняка. Здесь она проводит большую часть времени, наслаждаясь неувядающей красотой и роскошью их семьи...

0

2

Мелисса проснулась. Она резко открыла глаза. Свет, как ни странно, не ударил ей в глаза - тяжелые портьеры надежно скрывали ее от солнечного света. Проснулась юная глава "Ночных Зверей" в крайне тяжелом расположении духа. Приближался день смерти ее отца. Это опять боль, слезы, ковыряние старой раны, которая еще толком не зажила. Главное, не сорваться и не броситься в омут ненависти... Главное, не убивать мисс Страйк сразу, а узнать виновата она или нет... Девушка встала и отдернула портьеры. Свет заливал комнату. Она слегка пощурилась, но вскоре глаза привыкли к свету, и Мелисса окончательно вылезла из кровати.
Она, одетая в черную шелковую короткую ночную сорочку, подошла к зеркалу. Расчесавшись, Мелисса устало посмотрела на себя. ей ничего не хотелось делать - просто завалиться спать и пусть эта неделя пройдет быстрее, но это было невозможно. Нужно было держать в узде клуб, своих подчиненных и подчиненных Мафии. Треклятой мафии, которая забрала у меня моего отца...
Слеза начала проступать на лице девушки, и она резко отвернулась, уходя в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, она вернулась в спальню, слегка успокоившись. Мелисса оделась и, листая пропущенные вызовы в недавно включенном телефоне, пошла в кабинет.

---Кабинет Мелиссы Фрост

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Особоняк семьи Фрост » Спальня Мелиссы