Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь обсуждем свои сюжетные линии, добавляем, корректируем общую линию. Жду ваших пожеланий...

0

2

Глава 1.
Души имеют свойство раскрываться…
Две группировки сохраняют полный нейтралитет. Руководители группировок отказываются от прямых встреч, старясь снизить шансы встреч их сотрудников. Каждый находится в пределах своей территории, занимаясь своими делами. Группировки раскрываются =)
«Ночные звери». Мелисса Фрост старается урегулировать все дела, направляя их на нужный лад. Она нервничает перед днем смерти ее отца, и все идет из рук вон. Ей помогают Моника Смит и Ryuichi Takashi справляться со всеми делами. Спокойный ход нарушают разве что внутренние каверзы группировки. Например, странное сходство Лукреции Хэйт и Моники Смит. Сможет ли юная глава справиться с собой? Как отразятся открывшиеся сестринские связи на работе девушек?
Мафия. Сын спорит с отцом. Будущий глава мафии слишком горяч и решителен для спокойного нейтралитета, который сейчас установился между группировками. Он не знает, куда деть свою энергию. К чему это приведет? Не нарушит ли это хрупкий мир? Замешана ли лучший киллер города, Эрика Страйк, в убийстве отца Мелиссы?
Город живет свой грязной жизнью, увязая все глубже и глубже в пороки… Что же будет дальше?...

Так, вот что я накидала. Со всеми предложениями в личку к пользователю Мастер игры, чтобы сохранить элемент интриги =)

0

3

Мелисса Фрост
*встал и тихо захлопал в ладоши*

0

4

Ryuichi Takashi
*кланяюсь*

Ребята, не стесняйтесь дополнять =)

0

5

Мелисса Фрост
а ещё не известно,что мы сёстры)

0

6

Мелисса Фрост
чудесно.....

0

7

Monika Smith
Я это замечу..верне уже заметил)

0

8

Если кто-то желает более конкретное решение их сюжетной линии, жду вопросы и пожелания в личку.

0

9

Мелисса Фрост
у меня тут просьба или предложение, незнаю как сказать. Ну вообщем может вы мне здание суда сделаете, а то я же адвокат, надо хоть как то отробатовать это звание. Могу вести судебные процессы над вами и над мафией!!!

0

10

Миллена Фаул
сейчас сделаем отдельный раздел в центре (там и модером будешь - обустроишь, как полагается )

0

11

Мастер Игры
отличьненько!!

0

12

Опа)) не успела начать играть как грохнула кого-то уже)) шикарно))) я в восторге)))

0

13

Эрика Страйк
ну это же бред иолодой девушки =) она стремится обвинить всех =)

0

14

Мелисса Фрост
да говорю же круто)

0

15

Итак, маленькое добавление:

Мирная жизнь города протекает под чутким контролем группировок. Нынешний мэр закрывает глаза абсолютно на все за символические вознаграждения от обеих банд. В скором времени должны будут проводиться выборы, которые, возможно, изменят ситуацию в городе. Хотя кто сказал, что неподкупных не бывает?... Какой курс выберет Джером Кейс? Смогут ли группировки продолжать безнаказанно наводнять город наркотиками и оружием?

0

16

ну безноказанно это врят ли!! Я все таки юрист и могу не только защищать, но и предъявлять обвинения.

0

17

Миллена Фаул
это да, но к сожалению, честных юристов в нашем городе не та много  :big_boss:

0

18

Да, что есть, то есть!! Но пока я одна, я буду чесной!!

0

19

Требую, чтобы вознаграждения были не символическими) А еще очень нужен начальник полиции. Совместно с ним/с ней мы ведем свою игру, цель которой - чтобы в городе осталась только одна группировка. А вот какая из них - это вопрос...

0

20

Мастер Игры и мое величество Админка подумали и придумали (ну как, придумали, решили применить) систему отыгрышей квеста.
Сюжет перед квестом частично согласовывается с участниками, придумывается админами или с помощью игроков по их личной инициативе (всю инициативу - Мастеру). Далее объявляется начала общего большого квеста (главы) и мини-квестов - локальных историй, в которых будет задействованы часть игроков. Мастер Игры будет высылать через лс задания игрокам. Например, игрок должен приехать в аэропорт и т.д. Иногда будет указываться дата, не позднее которой вам надо будет отписаться в этой теме. Если вы по каим-то причинам не можете этого сделать, сообщите мастеру обязательно. Периодически Мастер будет вмешиваться в игру, как какой-то НПС или в виде Судьбы. Т.е. если он пишет, что прогремел взрыв и при этом задело того, этого и вон того, то ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Его решения могут оспориться только админами.

В скором времени эта система придет в действие =)
Спасибо за внимание!

0

21

Мелисса Фрост
будет сделано)))

0

22

Мелисса Фрост
Есть, мэм))

0

23

Отлично)))

0

24

Лично мне в ролевой скучно, я хочу полноценно играть, а в общий сюжет я не вписываюсь. Вот я долго долго думала и наконец придумала свою личную сужтную линию, она будет лишь тихотько вклиниваться в общий, а не в коем случае ему не противоречить. Я выставлю заготовку, а вы скажите нормально, можно так играть или нет. В первую очередь сюжет косаеться нашего "крестного отца".

Она-модный преуспевающий адвока на пике карьеры.

Он-"крестный отец" городской мафии, расширяющий свою могущественную империю.
Они стоят друг у друга на пути-и не потерпять поражения....
Так начинается захватывающая история борьбы, в которой не будет победителей. Но будут победы и поражения, громкие преступления и шокирующие скандалы, большая политика и большие деньги... и, конечно же любовь!

0