Город, погрязший во лжи... NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Реклама » Реклама 1.0


Реклама 1.0

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

The Masquerade
Когда мы постигаем все тайны жизни, то начинаем стремиться к смерти. ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни...

Особенности:
• Рейтинг - NC 21!
• Возможность отыгрыша как вампиром, так человеком
• Действия происходят в наши дни
• Возможность написать свою историю

Наш адрес:
http://vampire.playbb.ru/

http://i069.radikal.ru/0908/b3/42e1129fee3d.jpg


ваша http://vampire.playbb.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p335

0

182

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

0

183

http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/5CHHEzg46j.png

Ваша реклама

0

184

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

ваша

0

185

http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =31#p19289

http://s56.radikal.ru/i152/1010/ff/b13aa9b181d2.gif
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
         

Сиэли
Место работы: Инквизиция/ 2ой помощник.
Раса: Чел./ Некромант.
http://s49.radikal.ru/i125/1010/ee/14dc1a813fe3.jpg
*клик*

Артемиус
Место работы: Резиденция темного владыки/Помощник владыки.
Раса: вампир.
http://i073.radikal.ru/1010/77/a913d585e807.jpg
*клик*

Аниа и Эд де Роше
Место работы: Лаборатория "Сузуфура/Ученые.
Раса: оборотни.
http://s001.radikal.ru/i193/1010/15/dfc5422f77c6.jpg
*клик*

Сиэль
Место работы: Страж леса/Старожил - переводчик.
Раса: нимфа - высшая.
http://i066.radikal.ru/1010/e8/1a45850bcda9.jpg
*клик*

0

186

http://mafija.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=7#p1599

http://s11.radikal.ru/i183/1010/aa/5fde586218f4.gif
*кликабельная*

Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

Внимание, наши Акции! Разыскиваем:

Шпион
Ричард Кериган

http://s08.radikal.ru/i181/1010/e7/93361c9c5fd2.jpg
*кликабельно*

Детектив
Такахаси Кензо

http://s46.radikal.ru/i114/1010/35/5d835aad1b03.jpg
*кликабельно*

Внимание!
Наш Квест!

Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!

Мы ждем Вас!

0

187

http://s39.radikal.ru/i084/1112/91/f924a30ea13f.jpg
Another Story. Hogwarts1977

0


Вы здесь » Город, погрязший во лжи... NC-18 » Реклама » Реклама 1.0